注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学三(6)中队

长长的路,慢慢走,一起守望幸福。

 
 
 

日志

 
 

听听我们的自我介绍2  

2015-12-01 08:24:56|  分类: 星光闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个个名字就像一首首富有韵味的小诗,

一个个名字就像一幅幅富有色彩的画,

每一个名字里都蕴藏着家人无限的关爱,

每一个名字里都饱含着家人热切的期望。


 30、我的名字叫孙东楷,是爸爸妈妈给我取的。下面我来介绍一下我的名字:孙是孙悟空的孙,爸爸妈妈希望我像小猴一样聪明活泼;东是东方的东,太阳从东方升起,爸爸妈妈希望我做一个朝气蓬勃的阳光男孩;楷是楷模的楷,爸爸妈妈希望我做一个正直善良的人,楷还是楷书的楷,他们还希望我能写一手好字。

 

    31、大家好,我叫金宇宁。我的名字是我最亲爱的爷爷给我起的,是宇宙的意思,是安宁的意思,宇宙空间天天安宁的意思,爷爷还说希望我以后要按自己的意念规律的生活。

 

   32、 大家叫,我叫周佳莹,是好的意思,爸爸妈妈希望我身体好、功课好、什么都好。是晶莹剔透的莹,爸爸妈妈希望我像水晶一样漂亮、纯洁、天真、快乐。我想和所有的小朋友都成为好朋友,希望大家喜欢我。

 

    33、大家好,我叫吴语清,爸爸妈妈希望我能成为吴语地区清清秀秀的小姑娘就给我起了这个名字。另外我属牛,所以我的里有水也有草。这就是我的名字由来,不是很复杂,但这就是我的名字。你们记住了吗?

 

34、大家好!我叫秦涵曦,今年7岁了,很高兴能认识你们。有人会问:“你的名字笔画这么多,很难写,是谁帮你取的。”现在我就告诉大家,我的名字是爸爸帮我取的。爸爸说,秦,是跟着他的姓;涵,是希望我长大后能做一个有涵养的女孩子;曦,是清晨、早上的意思,因为我是在早上出生的。所以我的名字叫秦涵曦,希望大家能记住我哦!谢谢大家!

 

35、大家好我叫王昱涵,今年7岁,我的名字是妈妈给我起的,当我还在妈妈肚子里时,妈妈就想好了这个名字。昱是明亮的意思,因为我五行缺水,所以有一个涵字。在爸爸妈妈眼里,我就是一颗明亮的星星,承载着他们的希望。

 

    36、大家好,我叫冯子滢。子是德高望重的人,滢是清澈的意思,既有三点水又有草字头,妈妈说因为我属牛,让我又有水喝也有草吃。希望大家都和我成为好朋友,谢谢。

 

    37、老师好,同学们好,我叫刘张昊宇,今年七岁了。我的名字是爸爸妈妈帮我起的,刘是我爸爸的姓,张是我妈妈的姓,昊宇是我爸爸妈妈希望我长大后可以成为一个胸怀宽广,气宇轩昂的人。谢谢大家!

 

    38、大家好,我是蒋航宇,我今年8岁了,看到我的名字你是不是立刻就能联想到自己在蓝天上翱翔呢?没错我的名字就是在蓝天上飞翔的意思哦,我的名字即简单又好听吧,还有爸爸妈妈希望航宇做个勇敢的好孩子。我的爱好也很广泛哦,我喜欢骑自行车,喜欢画迷宫,还喜欢音乐……这就是阳光开朗的我哦!

 

    39、大家好,我叫王行逸。我的名字是爸爸取的,行是行走的行,逸是安逸的逸。爸爸妈妈希望我在人生的道路上能够平安、轻松。希望能和大家成为好朋友!

    40、大家好,我叫唐一菲,我的名字是爸爸妈妈帮我取的,爸爸妈妈希望我不飞则已,一飞冲天,因为我属牛,特意把字改成了字,希望我这头小牛还有草吃,我很喜欢育英一(6)班这个大家庭,希望以后和大家一起快乐成长。

 

    41、我姓冯,名子珺。珺,是美玉的意思。家人希望我纯真质朴,聪慧美丽。很高兴能认识大家并且共同学习生活!谢谢大家! 

 

42、我是孙希蒙。我的名字是爸爸妈妈取的,是希望的意思,的音同,萌芽的意思!因为我是男生,所以用的。名字是希望的萌芽的意思!

 

    43我的名字叫朱相程,今年7岁了。我比较活泼好动。我的名字是爸爸妈妈取的。字长的像一把方天画戟,方天画戟是吕布的兵器,我会吕布一样勇敢。相程两个字里有很多空格,还有禾、木,意思是属老鼠的我会有很多食物和窝,过的很幸福!

    44、大家好,我叫尹语歆,今年8岁了。我的名字是妈妈帮我取的,尹是君子的君去掉下面的口子;语是语文的语,代表文静的意思:歆是左边一个音乐的音,右边一个打哈欠的欠,代表喜爱的意思。我喜欢画画,喜欢跳舞,很高兴能认识大家,希望能成为你们的好朋友,谢谢大家。

 

    45、大家好,我叫崔恩瑜,是感恩的意思,是珍贵之玉。爸爸妈妈给我起这个名字,是希望我成为一个懂得感恩、珍惜友情、充满阳光的男子汉。这里我也想和大家成为好同学、好朋友!谢谢大家。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018