注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学三(6)中队

长长的路,慢慢走,一起守望幸福。

 
 
 

日志

 
 

我和春天有个约会——记一(6)班亲子活动  

2016-05-10 10:45:12|  分类: 课余生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


草长莺飞、万物复苏的春天到了,为了让孩子们和家长增进交流,57日一(6)班来到美丽的蠡湖公园,开展了我和春天有个约会亲子活动。

一大早33组家庭陆续到达目的地,小朋友们在草地上欢乐地奔跑起来,变成了一群风一般的孩子。热身结束,进行分组对抗,第一轮游戏“两人三足接力赛”,每个人都找好自己的小伙伴,开始演练,随着一声“比赛开始”,每组小朋友都奋力向前,“一二一二”口号响亮,最终两组几乎同时到达完成比赛。第二轮游戏分四组进行拔河,每个孩子都卯足了劲,用力把对手拉过来;一旁的家长们也不闲着,有的变身临时技术指导,有的组成啦啦队,加油声一阵高过一阵,每一个在场的人都很激昂;最终第四组获得胜利,而其他孩子并不气馁,每个孩子脸上都洋溢着笑容。期间,孩子们还为小寿星冯子滢唱起了生日歌,把祝福送给了她。接下来,孩子们来到体能乐园,挑战了高难度攀爬项目,不管是细细的钢丝,还是45度角永攀高峰,亦或是蜻蜓点水,都阻挡不了他们,家长们也童心未泯一起参与,整个乐园充满了欢笑,其乐融融。

时光总是那么匆匆,临近活动结束,每个家庭都充分享受着春天的假日,虽然不舍,但也充满着幸福。孩子们走出城市、亲近自然,在嬉戏中增加了解,在活动中相互融合,增进了友谊、增强了团队意识,家长们也通过这次交流相互熟悉。在一片欢声笑语中,活动圆满结束。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018