注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学三(6)中队

长长的路,慢慢走,一起守望幸福。

 
 
 

日志

 
 

《绿拇指男孩》  

2016-10-28 10:40:24|  分类: 好书一起读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 《绿拇指男孩》 - wxyysy201506 - 无锡市育英实验小学二(6)中队
        
        弟嘟出生在一个富裕家庭,所以他根本不知何为丑恶,何为贫穷。等到弟嘟八岁时,终于要正式上学了。没想到一心向学的弟嘟却抵挡不住睡神的甜言蜜语,一上课便打瞌睡。既然跟别人不一样,父母只好另行打算,让弟嘟先学种花,这也让园丁翘胡子发现了弟嘟的绿拇指。他以监狱做他绿拇指神功的第一个实验场,果然一鸣惊人,紧接着贫民窟的焕然新,米尔宝变成花,动物园成为“花花”世界。“去吧”和“滚吧”停止战争…… 当人们慢慢习惯了这些变化之后,弟嘟却不见了。他究竟跑到哪里去了呢?或许只有小马小健才能告诉你。

以诙谐的语言讲述了一个趣味盎然的童话式故事,故事的结局更是令人感动不已。
——《号角书评》
丰富的花草知识不时出现在叙述中,促使读者脑海里一再浮现的尽是花团锦簇的美景,字里行间突显人间温情。
——亚马孙网站

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018