注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学三(6)中队

长长的路,慢慢走,一起守望幸福。

 
 
 

日志

 
 

《我爸爸》,亲子共分享  

2017-03-08 14:31:05|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          我爸爸

                           无锡市育英实验小学  二(6)吴语清

  我爸爸是个知识大王,他无所不知!我问他一个问题,他马上就找到了正确的答案。我爸爸真的很棒!

  我爸爸是个幽默大王:做鬼脸、玩游戏、把我和弟弟抛向空中,每天都会把我和弟弟逗得哈哈大笑。

  我爸爸还是个运动健将。他喜欢打篮球和打羽毛球,尤其是羽毛球。有一次,爸爸打羽毛球得到了冠军,我的爸爸他真的很棒很棒!

  我爸爸还喜欢看手机,有时在沙发上看,有时在饭桌上看,真糟糕呀!

  我爸爸还是个大书虫。每到晚上,他会拿起一本书仔细地看,很认真。有时他还会去图书馆给我也借几本书。我也会盯上书,看了起来。

  最让我感觉好笑的是:每到星期天,他会睡得像头猪,让我和妈妈哈哈笑个不停。

  但我还是很爱我的爸爸。

 

清清我的宝贝:

  在读这篇文章以前,爸爸的心情是有点小复杂的,也许和你期末拿到老师评语前的感觉差不多吧。有些小期待,又有些小自信,隐隐地还有些许担心,不知道有什么缺点会被你点出来呢!拿起这份女儿对爸爸的评语,深呼吸,翻开,读下去。惊喜的是,女儿给爸爸封了这么多头衔,看来在女儿心目中,老爸的形象还是挺高大的。惭愧的是,爸爸做了个不好的示范,手机看得多了些,陪女儿的时间少了些,爸爸向你保证,一定少看手机,和清清一起努力,共同进步!

  最后,爸爸要对你说,能让你和弟弟永远快乐地学习、生活、成长是爸爸最大的快乐!感谢在生命中遇见你----我的宝贝,我也很爱很爱你。

                                                                   爸爸

                                                                   2017.3.4

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018