注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学三(6)中队

长长的路,慢慢走,一起守望幸福。

 
 
 

日志

 
 

《我爸爸》,亲子共分享  

2017-03-08 14:34:12|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爸爸         

二(6)马思睿

   我的爸爸是一个心情很好的人。

星期天的时候,他会陪我看书、玩游戏,还经常带我去打羽毛球,所以我才很快的提升了技巧。

他很喜欢学习,因为他要努力养活家人,不努力的话,那我们就不行啦。而且他还经常对我说:“书本就是宝贵的知识。”一说这句话,我就知道了这其中的意义,所以爸爸很高兴。

我爸爸不喜欢吃榴莲,我一说他就躺在床上,假装晕了过去,真是太好笑了!

这就是疼爱我的爸爸。

 

 

想对你说

五个月才见你第一面,胖嘟嘟的像个肉球。与你四目相对,你懵懂的表情让我忍俊不住开怀大笑,而你却哇哇大哭。因为这个爸爸并不是你脑海里照片上,那个穿着军装的爸爸,而是一个“陌生的爸爸”。

你从小就很活泼、勇敢,求知欲特别强,凡事都要探个究竟;而且你天性乐观,笑点特别低,一个小小的动作就会让你笑到打嗝。童年天真纯净的笑声,带给全家很多欢乐。如此,我又多了一个角色:“搞笑的爸爸”。

活泼中隐含着调皮,勇敢中也有莽撞。关于你的不足,说的很多。特别是“屡教不改”的事,我也会大发雷霆,甚至让你“泪如雨下”。想必,这个时候你又该说:这是一个“严肃的爸爸。”

想对你说的有很多,但太多了就会挡住你成长的“阳光”。每个人都有童年,都会精彩纷呈。陪伴你成长,让我仿佛又回到我的童年,这是一个让我着迷的过程。很幸福成为你的爸爸,陪你走过成长中快乐或烦恼的时光,给予你勇敢和智慧,我想,这就是当爸爸的责任。

加油,棒小伙,向着你的梦想努力前行,爸爸再也不会错过你的每一个欢乐时光。

                                            

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018