注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学三(6)中队

长长的路,慢慢走,一起守望幸福。

 
 
 

日志

 
 

惊险的拓展体验 (魏铭泽 )  

2017-05-04 09:36:14|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天,爸爸妈妈带我去了一个好地方,叫哈尼运动馆。它位于荟聚广场,是小朋友们运动的地方。

首先,我选了云中漫步。教练给我穿上保护措施后,体验开始了。我走上去摇摇晃晃,像秋千一样荡来荡去的,我小心翼翼地迈过一个个小木块,双手紧紧地抓着吊绳,感觉真像在云中漫步呀!

最刺激的还要数高空悬梯了,它是由十根高低不同的柱子组成,最高的有八米,最低的有一米,我要从低到高一级一级地爬到顶层。从第一根到第五根很容易,可越往上越惊险,我的腿也在抖。当还剩最后两根的时候,我的心里像装了几只小兔子,跳来跳去的,手和脚都软了,往下一看,就感觉要掉下去一样,害怕极了,连动都不敢动。

这时,教练和爸爸妈妈都在为我鼓掌、加油,还说:“不要放弃,要坚持到底!”我鼓起勇气,勇敢地爬到了最高的柱子上。下来之后,我已经满头大汗了,爸爸妈妈都夸我是最棒的。

接着,我爬了攀岩和魔鬼大滑梯。这里的运动体验真是太棒了,我玩得都不想走了,希望还能再来体验更多的项目。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018