注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学三(6)中队

长长的路,慢慢走,一起守望幸福。

 
 
 

日志

 
 

划船(倪澍枫)  

2017-06-05 15:51:07|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这是初夏的一个周末,也是一个令我非常开心的周末,因为忙碌了一个星期的爸爸妈妈终于可以陪我了。周末的懒觉也不想睡了,一早我就起床,准备去公园。

初夏的公园可美了,各色的野花开了,红的、紫的、粉的、黄的,像绣在大地上的彩色斑点。成群的小蜜蜂在花丛中忙碌着,吸着花蕊,辛勤地飞来飞去。白色的绣球花、红色的绣球花、紫色绣球花竞相开放,散发出淡淡的清香。

我们一家三口慢慢走着,决定去划船。租了一条脚踏船,爸爸负责方向,还和我一同踩踏,妈妈则负责拍照。映山湖的水面不大,但风景很美。有垂在河岸边的大树,有飞流直下的小瀑布,还有奇异石头堆砌的山洞。阳光照在宁静的湖面上,像给水面铺了一层闪闪发光的碎银。当我们的船轻轻划过,就把这宁静的湖面打破,这时的水面又像被揉皱了的绿绸缎。我们慢慢划着,时不时有小鱼跃起,该不是我把它们的美梦给打破了吧?!一阵微风轻轻吹来,风里裹着歌声,歌声是那么美妙动听。

看着爸爸额头细细的汗珠,望着妈妈脸上微微的笑容,我的心情非常美好,这是一个愉快的周末,一家三口在一起真好!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018