注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学三(6)中队

长长的路,慢慢走,一起守望幸福。

 
 
 

日志

 
 

柿子树下的笑声  

2017-10-12 16:42:34|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柿子树下的笑声

(6班  吴语清)

在校园的小花园里,有四棵纤细而挺拔的柿子树。它们千姿百态,就像是千手观音在表演技巧。

在又细又长的树枝上长着一个个又大又圆的红柿子。这些小柿子都面带微笑地在秋风中舞蹈,绿中带红的叶子们“沙沙”地唱歌,它们组成了一个优美的画面。

我们在陈老师的带领下来到了柿子树下,仔细观察着柿子树。我们有的在采集落叶;有的在谈论柿子的样子和颜色;有的在抚摸树干;有的跳上跳下,想要摸一摸光滑冰凉的小柿子,别提有多开心了。一阵阵秋风吹过,我们的心情更加愉快了,修长的柿子树好像也很开心,摇着一个个红色的灯笼,发出了“哗啦啦”的笑声,一片片五彩的叶子随着风飘落,就像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞,在阳光照映下一闪一闪地,好看极了!这样热闹的景象里笑声不断,我非常喜欢柿子树,它让我知道秋天是一个五彩缤纷,丰富多彩的世界。

这段时间里,我总喜欢和柿子树说说悄悄话,把它当做我的好朋友,把一天中最难忘、最快乐的事情告诉它。

秋姑娘用双手把秋天的世界变得果实累累,人们都觉得秋天是一个丰收的美好季节。

我知道秋天的细语在每个角落,你找到了就会变得更加愉快,你喜欢柿子树吗?我喜欢它们!它让我们的校园更加美丽,我们要和它一起成长,一起为校园增添光彩!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018